行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车用品加盟>外饰改造>如何保护汽车贴膜效果 贴膜后几天很关键

如何保护汽车贴膜效果 贴膜后几天很关键

2017年12月25日 14:53 来源:渠道网

汽车美容行业的时尚风向标无意已经指向了汽车贴膜,车主们也越来越喜欢给爱车贴上一层保护膜,但是很多车主却发现在很大的连锁店里贴膜,钱花了好多但是却没有什么好的效果。其实贴膜之后要想保留住当时的效果,在刚贴完膜的几天里的保养至关重要。

确实国内的汽车美容装饰市场技师水平良莠不齐,劣质太阳膜泛滥。太阳膜质量和技师水平可以是大部分贴膜效果不好的现象的原因,但是汽车贴膜后的几天关键的太阳膜保养问题却是往往被忽略的的原因。那么在贴膜后如何养护车膜?可能好多车主在贴完膜后,汽车美容店的技师都会提醒一些保养的方法,但是要么不完善要么不系统,更多的是车主当时没有留意听,后期也没有很好的执行,导致这关键的几天过去后所安装的太阳膜出现这样那样的问题。

刚贴膜后的三天之内尽量避免洗车,以免水分未干造成车膜脱落。后窗除雾线一周内也尽量不要打开,水分未干也容易对除雾线造成不良影响。装贴后可用湿毛巾、海绵或者柔软布料擦拭膜面。此外,贴膜后一段时间会发现里面出现雾蒙蒙的水蒸气。这是太阳膜在干透过程中的正常现象,过一段时间就会慢慢消失。

贴膜后的几天内应尽量避免升降车窗(尤其是刚贴完膜的新车),太阳膜固定地附着在车窗上需要5-7天,因此在车窗开合的过程中膜边很容易磨卷翘,还没有完全粘合的膜也容易发生位移。优质的车膜通常具有良好的耐磨性,膜层之间使用的是专用的高性能树脂胶,粘合性非常出众,能做到贴膜时膜边缘与玻璃边缘只差2毫米仍不易磨翘,并且,防划伤涂层使之具有很强的防划伤性能,且寿命长久便于维护。平日里升降车窗也容易磨伤膜面,劣质膜一两个月后就会出现划伤,选择优质的车膜能避免这种情况。

如果在洗车时不小心使膜松动,要回到专业的贴膜店里让专业人员重新固定,以保证效果和持久性。如果膜面出现污渍,千万不要用化学溶剂擦拭,最好用清洁用的湿毛巾、纸巾沾水或棉布配合洗洁精清洗,也可以用橡皮刮水器来清洁它。但要避免使用有磨蚀作用的物品及会刮坏或损伤薄膜的工具,以免损害太阳膜。专家建议:车辆在贴膜后,尽量不要在车窗上直接粘贴或悬挂东西,以免拔起吸盘和粘贴物时将膜拉开空隙。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)

上一篇:汽车贴膜选购及使用十大技巧解析 下一篇:汽车用品加盟之汽车贴膜时注意事项

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司