行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车用品加盟>内饰改造>车上有这5种东西赶紧扔掉!细数五样应该列入禁售的汽车用品

车上有这5种东西赶紧扔掉!细数五样应该列入禁售的汽车用品

2018年01月03日 16:23 来源:渠道网

商家逐利可以理解,但是现在市面上开发出来的一些汽车用品其实已经不能用逐利来解释了,都是丝毫不顾驾驶者安危的黑心商品,今天来列举这些汽车用品,就是想提示大家千万不要去购买和使用。

第五名:毛绒方向盘套

我曾经特地尝试用过这样的方向盘套,握不住且不说,还特别的滑溜。而且倒车的时候极其不方便,那手感到现在都觉得浑身难受。

一旦发生紧急情况,这样的方向盘套极其容易让你“脱把”,接下来的会发生什么大家心里都有数,极其不建议购买。

第四名:方向盘助力球

这个玩意也是我才发现被运用到轿车领域了,它一开始都是给卡车和货车用的,且不说它的功效如何。如今的轿车方向盘已经是轻得用一个手指头都能绕得动,难道你们就懒到如此地步,握一下方向盘都不肯了吗?

这种商品就是潜移默化的去改变你的驾驶习惯,麻痹你对于方向盘的掌控!

第三名:汽车大型香水

相对于前两者来说,汽车香水看起来更加无害,然而这些大型的汽车香水潜在的威胁也是相当大的,一旦发生碰撞事故,这种玻璃材质,又是有棱有角的造型一旦被撞飞起来,带来的二次伤害是非常巨大的,不论砸到身上什么部位都够你喝一壶的。

汽车上要用香水可以,挂在那种出风口的小件就好,大型的香水千万别买了,伤人是事例又不是一起两起的。

第二名:车托宝

发明这玩意的人肯定所有反人类的倾向,我实在不明白为什么这种玩意还好有人去生产和购买,难道购买的这些人已经是脑残到连这个位置是安全气囊都不知道了吗?

一旦发生事故,都不需要大事故,只要能触发气囊的碰撞,气囊巨大的能量很有可能就会撕裂你的手机,你面前的手机碎片就会像子弹一样击中你的面部。被击穿颅骨的案例都不在少数。为了你的安全,请千万不要购买和使用。

第一名:安全带卡扣

道高一尺魔高一丈,汽车厂家和法规掏空心思想让每个驾驶员都系上安全带,不系就会有警报声提示你,然而有一些商家还是看到了“商机”,发明了这种安全带卡扣,让车辆不发出警报。

我实在不明白这根用来关键时刻救命的安全带,是有多招人厌烦?使用这种东西的车主,是有多漠视自己的生命?

可喜的是现在网上都禁止销售这类东西了,但是在一些汽配城里还是存在销售此类安全带卡扣的情况,我不能阻止销售,但是我想竭力的去建议大家千万不要购买。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)

上一篇:这些汽车用品你还再用?被交警查到直接扣分! 下一篇:汽车用品加盟,一些比较使用的汽车用品

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司