行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车用品加盟>市场行情>最坑的几个汽车用品,你占了几个?

最坑的几个汽车用品,你占了几个?

2018年01月12日 13:10 来源:渠道网

买车之后很多车主都会给自己的汽车购置一些用品,买这些汽车用品的时候觉得这个那个都好,买回去之后才发现其实一次都没有用过,有些用了甚至会带来危害。今天小编就来告诉你最不实用的汽车用品前5名:

1、汽车座椅套

很多人买车之后觉得应该给汽车座椅加个套,要是买到好的座椅套还好,很多车主买到的其实是劣质的,坐的时候不舒服,如果是光滑的还会造成危险。使用座椅套之后,万一出现了事故会导致安全气囊无法弹出,所以你还在选购座椅套吗?

2、方向盘助力球

现在的车都没有这个装置,很多人卖完车之后听信别人的话觉得使用这个球会在使用方向盘的时候减力气,但是开车的时候方向盘能有多重啊?连这点力气都使不上,还开什么车啊!如果是大货车使用还情有可原!

3、汽车减震胶

减震胶的作用就是减少震动,增加驾驶和乘坐的舒适感,刚使用的时候觉得还挺有用的,但是时间上了之后不但没有作用,还会导致减震弹簧变形,甚至造成减震器没有效果。总体来说百害而无一利!

4、安全带插扣

安全带插扣这个设计让老外都惊叹中国人民的智慧,但是这种智慧似乎使用的并不对,安全带的重要性大家应该都知道,这是我们安全的保障。一旦使用安全带插扣之后,危险性就增加了。所以你还在使用这种东西吗?

5、节油器

如果节油器有用,人人都装上加油器,那汽车油耗是不是大大减少了呢?这个东西完全是没有功效的,一些车主是盲目相信的。它不但不能没有功效,还会使汽车电瓶使用寿命缩短,你还敢使用吗?你有买过这些东西吗?

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)

上一篇:一汽大众攻坚战略推进汽车用品加盟的脚步 下一篇:国内汽车市场动向推进汽车用品加盟市场的需求

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司