行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车用品加盟>市场行情>国内汽车市场动向推进汽车用品加盟市场的需求

国内汽车市场动向推进汽车用品加盟市场的需求

2018年01月12日 14:02 来源:渠道网

国内汽车市场动向推进汽车用品加盟市场的需求据了解,1月11日,中汽协对过去一年中国汽车市场产销数据作以公布,相比2016年同期,同比增长3.19%及3.04%,增速比上年同期回落11.27个百分点和10.61个百分点。国内汽车市场动向推进汽车用品加盟市场的需求以下分享。


汽车用品加盟据了解,其中,轿车产销1193.78万辆和1184.80万辆,同比下降1.43%和2.48%;SUV产销1028.70万辆和1025.27万辆,同比增长12.39%和13.32%;MPV产销205.18万辆和207.07万辆,同比下降17.62%和17.05%;交叉型乘用车产销53.01万辆和54.70万辆,同比下降20.39%和19.97%。

汽车用品加盟据了解,至此,汽车销量排名前十位的企业依次是:上汽、东风、一汽、长安、北汽、广汽、吉利、长城、华晨和奇瑞。

汽车用品加盟据了解,与上年同期相比,吉利和广汽销量增长明显,上汽和一汽增速略低,其他六家企业呈一定下降。2017年,上述十家企业共销售2556.24万辆,占汽车销售总量的88.52%。

汽车用品加盟据了解,国内品牌汽车销量排名前十家企业依次是:上汽、长安、东风、吉利、北汽、长城、奇瑞、一汽、广汽和江淮。

汽车用品加盟据了解,与上年同期相比,长安、北汽、长城、奇瑞和江淮销量有所下降,其他五家企业呈不同程度增长,其中吉利和广汽增速更快。2017年,上述十家企业共销售1179.09万辆,占中国品牌汽车销售总量的79.76%。

汽车用品加盟据了解,国别来看,国内品牌乘用车共销售1084.67万辆,同比增长3.02%;占乘用车销售总量的43.88%,占有率比上年同期提升0.69个百分点。

汽车用品加盟据了解,德系、日系、美系、韩系和法系乘用车分别销售484.97万辆、420.48万辆、303.95万辆、114.45万辆和45.58万辆,分别占乘用车销售总量的19.62%、17.01%、12.30%、4.63%和1.84%。与上年同期相比,韩系和法系品牌销量均呈快速下降,其他外国品牌呈一定增长,日系品牌增速更快。


汽车用品加盟据了解,2017年,1.6升及以下小排量乘用车共销售1719.28万辆,同比下降1.08%,占乘用车销售总量的69.55%,比上年同期下降1.75个百分点。同时汽车用品加盟更是创业者不错的选择,敬请留言加入,了解更多创业信息。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:最坑的几个汽车用品,你占了几个? 下一篇:东风启辰路线出台汽车用品加盟招商加盟优势浮现

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司