行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车用品加盟>内饰改造>这些汽车用品有可能有钱买没命用,看看你的车上有没有?

这些汽车用品有可能有钱买没命用,看看你的车上有没有?

2018年01月12日 14:17 来源:渠道网

汽车周边的产品有很多,车上用品就更多了,一些车上用品还算三观正的,比如什么行车记录仪啥的,然而还有一些车上用品,基本上都是可以用于测试车主智商的,一般来说测试出来的智商基本上都为0,因为它们分分钟都在想着怎么弄死你。

1.安全带卡扣

非常不能理解一些人死活不系安全带,甚至觉得系安全带很丢人。这一根带子能在你最危险的时候,和死神抢你的生命。仅仅需要你上车的时候花1秒钟系上而已,真有这么难?厂家也是为了你别那么早死,弄了没系安全带的警示音,你也非得去买个这玩意来插上?话糙理不糙,老铁,活着有什么不好吗?

2.毛绒方向盘

在某宝上看到这玩意的时候,笑得都快不能自理了。这到底是有多冷?居然还自带头发造型,分分钟超级赛亚人的完全形态,就差7颗珠子了!

这玩意很容易脱手啊,特别是遇到一些紧急情况的时候,一把方向没拉过来,很有可能就是一条甚至几条人命的事。如果当地气温实在是很低,方向盘很冰的话,可以用翻毛皮材质的方向盘套,看着逼格又高,又吸汗,重点是方向盘你能握得住!

3.车托宝

就算你是做着分分钟上百万的生意,也用不着把手机放在这个位置吧?这位置是安全气囊!气囊炸开的力度很有可能直接撕裂你的手机,屏幕的碎片飞出来的速度怕是不会比子弹低。真是花样作死,这玩意在网上已经禁售了,但是很多汽配城还有,希望也能监管监管。

4.大型汽车香水

我总觉得这些玩意的制造商的设计造型的时候,一定这样讨论的:

A:你觉得这样的造型,能不能出事故的时候,给司机带来足够的二次伤害?

B:我觉得还不够,这样,你再多切个棱角出来,我们要保证杀伤力足够大

A:嗯,我也这么觉得,把车主干个头破血流才过瘾,最好能一波带走。

5.方向盘助力球

这玩意其实一般都是在铲车上用的,而且效果还不错。但是在家用车上用我真觉得不是很合适,它装在车上无非就是让你单手用方向盘呗,潜移默化的去改变你的驾驶习惯。

这年头的车,方向盘都是有助力,还没到掰不动的地步,如果你娇弱到这个程度,基本上也是告别开车了,个人还是不建议用它,老老实实用双手开车吧。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)

上一篇:给新车装饰请注意这三条原则 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司