行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车用品加盟>市场行情>东风启辰路线出台汽车用品加盟招商加盟优势浮现

东风启辰路线出台汽车用品加盟招商加盟优势浮现

2018年01月12日 14:33 来源:渠道网

东风启辰路线出台汽车用品加盟招商加盟优势浮现据了解,1月11日,新浪总部大厦,就传播营销等领域内容,东风启辰汽车公司副总经理马磊携团队与新浪汽车事业部进行了深入探讨。东风启辰路线出台汽车用品加盟招商加盟优势浮现以下分享。


汽车用品加盟招商加盟据了解,实际上,在汽车行业变革云涌的当下,对于正处“二次创业”阶段的启辰而言,能否率领自主大军向上突围,营销领域的前沿变革至关重要,这也将为其2018年的“跨越”定调奠定基础。

精准营销将成品牌营销关键

汽车用品加盟招商加盟据了解,沟通会上,马磊表示,东风启辰营销思路将进一步适应年轻群体,并体现在灵活应对消费环境变化,以更贴合受众消费需求和行为习惯,展开精准营销,注重互动与体验,让用户真正了解、感受、理解产品价值。

汽车用品加盟招商加盟据了解,而对于如何俘获年轻受众,新浪汽车事业部副总经理兼主编闫小欧表示,内容的生产维度至关重要。汽车行业媒体要基于数据生产标准化内容,扶植自有IP栏目,打造强而有力的品牌影响,从而实现车企品牌营销的精准化与数据化。

汽车用品加盟招商加盟据了解,此外,车企在进行渠道投放时,也应注意媒体的平台化趋向,这可帮助企业进行传播的长期赋能,新浪汽车可联合跨界力量,为企业提供IP塑造、品牌管理和精准内容投放的前沿趋势与洞见。

汽车用品加盟招商加盟据了解,同时,对于车企品牌如何扩充声量,微博汽车运营总监遆云洁表示,内容维度上,企业应该向年轻化与视频化靠拢,就年轻人的表达方式与喜好,用他们的语言沟通交流。

汽车用品加盟招商加盟据了解,随着移动端收视行为的养成,短视频已经成为营销形式的一大风口。此外,还应对平台入驻IP进行高度关注,以此扩充品牌传播的受众影响。



汽车用品加盟招商加盟据了解,同时汽车用品加盟创业更是不错的选择,敬请留言加入,了解更多信息。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:国内汽车市场动向推进汽车用品加盟市场的需求 下一篇:北汽集团新动向汽车用品加盟市场动向红利扩张

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司