行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车用品加盟>内饰改造>驾车出行 这些违法用品坚决不能用

驾车出行 这些违法用品坚决不能用

2018年01月29日 13:34 来源:渠道网

说到汽车用品可谓是五花八门,近年来汽车用品市场很泛滥,有些不实用,甚至威胁生命安全的汽车用品也走进了市场,有些车主居然还为其消费,这是对自己和他人的不负责任的表现,今天我就给大家说说在我们日常驾车生活中有哪些违规汽车用品。

假安全带插扣

在违规用品,安全带插扣可谓最为常见、且价格便宜,因为它能让爱车“闭嘴”,所以不少车主自认为是解决了报警声的烦恼。然而,当一个又一个因未系安全带而引发的道路交通死亡事故,是否应当被引起警惕?终究,事实将证明不系安全带并非聪明之举。

号牌贴

号牌贴是与真车牌非常相似的一种贴纸,包括从0到9十个数字和26个英文字母,价格约计5元一张。当把号牌贴贴在真车牌上后,如果不仔细看,很难看出是“做了手脚”,这种通过改变车牌号码来糊弄电子眼的手法虽贪得一时聪明,一旦被识破也难逃惩罚。

汽车翻牌器

按下按钮后,仅几秒的时间车牌便可以马上翻转过来,如果是装有两副牌照,遇到单双号限行等情况,便可以“自由出行”。然而,贪图这种侥幸,等待你的将是罚款与计分惩罚。

隐形喷雾剂

据了解,隐形喷雾剂是一种通过喷在车牌上以形成一层反光膜,从而逃避电子牌照的产品,然而有实践证明,这种产品仅徒有虚名,一旦被查处,将按照遮挡号牌的行为罚款和计分。

车牌曝光器

顾名思义,车牌曝光器是将高光投射在车牌上,而使得被拍照片因曝光过度而无法分辨。不过,这种做法终归害人害己。

超亮度氙气灯

氙气灯的改装已经普遍起来,但如果是安装了超过4000k的又会给安全交通带来隐患,往往会因“强光眩晕”而使得驾驶员因视线障碍酿成交通事故。所以,改装氙气灯时,请车主一定要看清产品型号。

不要抱着侥幸心理去避免这些罚单了。因为使用了违规汽车用品是给了黑心商家机会,但是给自身与他人也带来了安全隐患。所以如果身边有使用违规汽车用品的朋友还是劝止吧!明知不可为而为之终有一天会触犯到警戒线。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)
汽车   汽车用品   加盟  

上一篇:汽车用品连锁加盟行业选择产品细节有哪些特点? 下一篇:汽车贴膜要注意什么?有哪些陷阱?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司