行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车用品加盟>内饰改造>汽车贴膜要注意什么?有哪些陷阱?

汽车贴膜要注意什么?有哪些陷阱?

2018年02月01日 09:53 来源:渠道网

随着我们生活水平的稳步提高,越来越多的朋友都开始注重对爱车的美容和养护,在对爱车的美容保养的过程中,汽车贴膜是最为常见的一种了。但是由于我国的汽车美容行业缺乏监管,整个汽车美容市场还显得龙蛇混杂、良莠不齐,所以车主们在贴膜的时候,一定要多长个心眼,以免上当受骗!

1、贴牌号称美国货

市场上各种膜有几千种,每一种都号称正规、有效,都有商标。美国是目前世界上最大的汽车膜产地和消费地,而且世界上汽车膜高端产品均出自美国,因此国内市场上,商家向消费者推荐车膜时,几乎都声称自己的产品是美国产的,但大部分都是假冒的。

2、偷梁换柱

给你看正规膜,给你贴劣质膜,看着差不多,用着差得多。

3、假证

如果你看到商家拿出一堆权威证书来证明他的膜有多好,那你要小心了,他可能在忽悠你。当然有个别膜确实获得了认证,建议你上网先查清楚。

4、吸热变隔热

早期的膜大多是吸热膜,原理是热量都被膜吸收了,进不了车里面。这种膜晒的时间一长,热量还是得渗到车内,没有隔热的作用。现在还有商家把吸热膜当隔热膜卖。

5、假实验

很多商家在店里给消费者演示隔热效果。其实这里面也有很多门道,在向消费者做对比实验时作假。主要手段有使用双层膜作假;使用不同颜色玻璃作假;做隔热实验时甚至更换不同瓦数的灯泡等等。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fuyanghua)

上一篇:驾车出行 这些违法用品坚决不能用 下一篇:哪些汽车装饰,其实你的爱车根本没必要装!

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司